张湾区红卫街办燕沟社区及时响应诉求 为民排忧解难

时间:2020-11-30 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 冯定艳 郝钦杨 报道:近日,红卫街道燕沟社区三公司小区居民反映小区河道旁暖气管阀发出噪音,影响小区居民生活。

燕沟社区了解情况后,为及时解决噪音扰民问题,立即组织小区居民代表一同到热电厂了解情况。通过沟通协调,热电厂立即安排技术人员随同社区工作人员,前往现场对居民反映的情况进行现场勘查和维修,经过近两小时的紧张忙碌,暖气管阀设备恢复正常。居民代表对社区积极协调解决居民闹心事的办事效率表示赞许。

燕沟社区党委书记汪安丽表示,近年来,社区扎实做好社会治理工作,居民很多烦心事在社区党委和小区居民的共同努力下得到有效解决。今后,社区党委将进一步探索切合实际的社区服务和基层治理的新路径,提升治理能力,保障居民的急事难事烦心事得到及时有效解决,不断增强居民幸福感和满意度。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110