执法部门公开曝光!十堰这149辆车被点名!正严查严打.....

时间:2020-11-27 07:49 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

正在严查严打!今年以来,十堰市道路交通运输综合执法支队持续开展出租客运市场集中整治行动,重点打击非法营运行为。

截至目前,已有149台车辆被查处。

现将未取得经营许可擅自从事道路运输经营的车辆(俗称“黑车”)有关信息曝光如下,看看有没有你认识的人

执法人员提醒,乘坐黑车往往自身安全和权益很难得到保障,一旦发生交通事故或纠纷,将很难维权。

当前疫情防控仍不可松懈,“黑车”车辆有无定期消毒也无保障,乘坐存在一定风险。

为了个人的生命安全,请市民在出行时,一定要选择乘坐合法营运车辆,切勿图一时方便乘坐“黑车”,而将自己置于危险边缘。

扩散提醒更多人!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110