“公共设施损坏更换维修难上难”续:凤凰香郡广场照明灯安装到位

时间:2020-11-26 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

晨晚练广场缺失的路灯已经安装到位。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 报道: 11月11日,本报对北京路凤凰香郡小区晨晚练广场照明缺失、电梯停摆7个月等公共设施损坏缺失问题进行了报道。日前,记者再次走访该小区发现,晨晚练广场缺失的路灯已经安装到位,停摆电梯维修事宜社区正在推进中。

11月初,记者在凤凰香郡小区7号楼一单元看到3部电梯其中一部出现故障停用,业主告诉记者该电梯已经停摆7个月无人维修。随后,在业主带领下,记者还发现小区存在晨晚练广场没有照明灯等问题。

针对这些问题,小区物业公司刘经理表示,电梯维修需要动用维修资金,但遭到大部分业主的拒绝。至于晨晚练广场没照明灯问题,刘经理表示将尽快把前照明灯安装到位。

昨日,记者再次来到该小区晨晚练广场看到,照明灯已经安装到位,附近长期未修剪的绿植也得到修剪,小区业主表示该照明灯夜晚也正常开启。此外,记者了解到,在源园社区的协调下,电梯维修工作正在顺利推进中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “凤凰香郡小区暖气管道被改细”续:暖气管道恢复原状

    11月9日,十堰晚报10版以《暖气不足,不少业主改用空调》为题,报道了凤凰香郡小区业主由于暖气问题与物业公司之间的矛盾。不少业主认为,暖气温度不足与物业公司擅自将暖气管道改细有关。记者昨日了解到,物业公司聘请专业人员将暖气管道恢复原状。

    2020-11-24 10:03

  • “凤凰香郡小区那些事儿”⑤连续三年组建业委会,均未成功

    随着凤凰香郡小区积累的问题越来越多,目前,越来越多的业主迫切希望成立业主委员会。记者在采访中了解到,凤凰香郡小区曾有过一届业主委员会,但是由于种种原因解散。此后3年,小区多次筹备组建业委会,但均以失败告终,业主们直呼成立业主委员会太过艰难。

    2020-11-13 10:03

  • “凤凰香郡小区那些事儿”④物业消极怠工服务质量有待提升

    物业的服务是否到位,小区业主有最直观的感受。据凤凰香郡小区业主反映,小区物业服务存在很多问题,如保洁人员打扫卫生不彻底、保安人员工作时间脱岗睡觉等情况时有发生。

    2020-11-12 10:03

  • “凤凰香郡小区那些事儿”③ 公共设施损坏 更换维修难上难

    近段时间,记者在对凤凰香郡业主采访中,公共区域设施、设备停用、损坏也是反映最普遍的问题之一。这些问题为何迟迟无法解决?物业公司负责人表示,原因很多,其中最主要的原因是涉及动用维修资金,业主不同意,导致无法维修。

    2020-11-11 10:04

  • “凤凰香郡小区那些事”②公共收益成谜 大多数业主不知情

    “小区电梯广告费、道闸广告费……我们小区每年有多少公共收益?这些公共收益又都去哪了?完全不知情。”记者了解到,根据《物权法》规定,小区公共区域内广告收益应归业主所有。记者连日来对凤凰香郡小区业主进行走访,业主纷纷表示物业公司从未公示过小区公共收益。

    2020-11-10 10:00

  • “凤凰香郡小区那些事”①暖气不足,不少业主改用空调

    日前,记者在凤凰香郡小区走访期间,几乎每一位接受本报记者采访的业主都提出小区暖气温度不足的问题。还有不少业主表示,小区暖气温度不足与物业公司擅自改造暖气管道有着直接的关系。供暖期即将到来,希望小区今年暖气质量有所提高。

    2020-11-09 09:56

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110