丹江口市教师队伍再添新活力

时间:2020-11-24 17:16 来源:十堰市教育局     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 11月23日,丹江口市义务教育教师招聘选岗会议在该市思源实验学校报告厅举行,新招聘的250名新教师完成选岗并宣誓入职。

选岗过程按照《丹江口市2020年义务教育教师招聘选岗工作方案》有序进行,新入职教师按照考试综合程序从高分到低分的顺序依次选择岗位,并现场进行签字确认,整个过程公平公正公开。

选岗后,新入职教师进行了入职宣誓,表达了忠于党的教育事业,认真履行教师职责,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的‘四有’好教师的信心和决心。

会上,丹江口市教育局有关负责人与新教师们进行了深入交流。希望老师们尊重自己的选择,树立立德树人远大理想,争当“四有”好老师,善待学生,关爱学生,做到一切为了学生,成就每个学生,努力培养中国特色社会主义建设者和接班人;要始终保持锐意进取的精神,积极适应新环境,克服困难,锐意进取,在工作中始终保持积极的心态,建立与同事的和谐关系,建立与学生的互相信任,解决专业成长中碰到的一个又一个问题,在学习中成长,在进取中进步;要立足岗位,练就扎实的教育基本功,准备好参加年底的青年教师大比武。

据悉,2020年,丹江口市除引进250义务教育教师外,还招聘高中阶段教师14人,学前教育教师30名。目前,新入职教师已全部到达各自工作岗位,为丹江口市教育事业注入新的活力。

(编辑:李云鹤 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110