市南水北调水源区保护中心多措并举做好巡查整改“后半篇文章”

时间:2020-11-24 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 李文财 郑玲 龚慧 报道: 自市委第三巡察组通报反馈问题以来,市南水北调水源区保护中心始终把问题整改作为首要任务和工作着力点,紧扣关键问题,做实做细巡察整改“后半篇文章”。

该中心党组书记牵头成立整改工作领导小组,压紧压实主体责任,通报反馈问题,高质量开好民主生活会,制定完善规章制度12项,重点对4类12项31个问题分类制定整改方案,明确整改责任、整改措施、整改时限。截至目前,该中心已完成巡察整改相关工作任务,党员干部干事创业的热情空前高涨。下一步,该中心将以巡察整改为契机,提高政治站位,切实巩固水污染防治成果,全力配合好南水北调中线后续工程建设,努力开创南水北调水源区保护新局面。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110