高速十堰东昨日零时恢复通行

时间:2020-11-24 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日零时,改建一新的十堰东五进五出十车道全部开通。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨建波 刘成臣 通讯员 邢强 报道: 在经过120天的改扩建后,从昨日零时开始,汉十高速公路十堰东收费站正式恢复通行。

昨日零时,记者在汉十高速公路十堰东收费站看到,改建一新的五进五出十车道全部开通,现场车辆通行有条不紊。记者了解到,目前,改造通行的十堰东五进五出车道中,有三进三出都是ETC无人值守通道,两条人工通道也提供ETC服务。

据了解,汉十高速公路十堰东收费站建成运行近20年,原有的三进五出的八车道,已经不能满足市民的出行需求。本次改扩建,增加了两条进口车道,扩建为五进五出的十车道,同时对往武汉方向的上行匝道进行了整体改线施工。

自8月3日十堰东互通及收费站改扩建工程开工以来,汉十高速公路十堰东互通及收费站实行交通管制,车辆只出不进;11月3日,十堰东高速收费站开始全面封闭改扩建施工,禁止车辆通行;11月22日,改造工程如期完工,从23日零时开始,十堰东恢复车辆正常通行。

据悉,汉十高速公路十堰东互通及收费站改扩建工程由湖北交投汉十高速公路运营管理有限公司投资,项目总投资2200万元。此次改扩建后,将有效缓解十堰东收费站的拥堵现状,市民出行将更加顺畅。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110