受雨雪降温天气影响,十堰10条公交线路调整

时间:2020-11-23 08:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟  特约记者 柯鹏  通讯员 刘芳 报道:受雨雪降温天气影响,我市部分道路出现路面积雪、结冰现象,为确保行车安全,市城市公交集团部分线路将采取停运、临时调整线路或发车时间等举措,最大程度保障市民安全出行,截止到今日8时30分,10条公交线路有调整。

暂停运线路(9条)

通村线路:6路、51路、62路、65路、66路、78路、89路、92路、93路暂停营运。

临时调整线路(1条):

14路建设大道兴丽城-岳竹村改为建设大道兴丽城-长坪塘村委会

其他线路正常运营。 

请市民乘客们互相转告,待通行条件允许后,将及时恢复营运。

早前新闻>>>

受降雪影响 十堰3条通村公交线路停运

今日,十堰城区迎来首场雪天,部分道路出现积雪和结冰。市城市公交集团启动雨雪冰冻天气应急预案,组织人员先行勘探各条线路,及时调整线路班次,全力以赴确保市民安全出行。

今日凌晨5时,天还未亮,原本的雨夹雪突然转变成降雪天气。为此,市城市公交集团二公司火速启动冬季雨雪冰冻天气应急预案,组织人员先行探路,并对城区、郊区的桥梁、涵洞和易结冰路段以及临水临崖路段进行动态巡查。同时,安全、车队管理人员密切关注天气和道路状况,通过微信群实时发布线路营运动态。

经勘探,通村线路6路、51路、62路因沿线积雪较多,道路湿滑,探路皮卡车经多路段时出现打滑情况,道路状况不适合公交车辆安全运行,现已暂停营运,待天气及路况符合安全通行条件,将实时恢复营运。

市城市公交集团提醒广大市民,雨雪天气会导致路面湿滑、道路结冰等情况。选择乘坐公交车出行的乘客应尽量提前出门。市民乘客还可以关注“十堰公交集团”微信公众号或下载“掌上公交”APP,及时掌握公交运行动态,查看公交车辆实时位置,减少等待时间。(文、图/记者 罗伟  特约记者 王正 通讯员 杨帆 )

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110