扩散!24日至28日,十堰这些地方将停电,最长12个小时

时间:2020-11-22 11:24 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨天娇 特约记者 杨波 通讯员 郝金鑫 报道:记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月24日至11月28日公园路、重庆路沿线等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

1、停电区域:西沟乡黄土村至长坪村沿线

停电时间:2020年11月24日07时30分至11月24日16时30分

检修内容:线路检修施工   

影响用户:柏林镇草店村、柏林镇小堰村、西沟乡黄土村、柏林镇凤凰山村、西沟乡黄土村、西沟乡相公村、西沟乡东沟村、西沟乡沙洲村、西沟乡过风村、西沟乡大西沟村、西沟乡长坪村、公路局、怡久祥工贸、十堰卓奇环保科技有限公司等十四家单位、行政村将受停电影响。

2、停电区域:公园路

停电时间:2020年11月24日08时30分至11月24日18时30分 

检修内容:线路检修施工   

影响用户:车城西路居委会商场家属楼一家小区将受停电影响.

3、停电区域:车城西路

停电时间:2020年11月25日08时30分至11月25日18时30分 

检修内容:线路检修施工   

影响用户:界牌居委会车城西路怡馨小区、燕沟居委会车城西路装备部小区、燕沟居委会车城西路元亨公司家属院等三家小区将受停电影响。

4、停电区域:重庆路

停电时间:2020年11月26日08时30分至11月26日20时30分 

检修内容:线路检修施工   

影响用户:十堰市茅箭区人民检察院将受停电影响。

5、停电区域:柏林镇柏林村八组至九二0家属楼区域

停电时间:2020年11月26日07时30分至11月26日18时30分

检修内容:线路检修施工   

影响用户:柏林村莫家洼、湖北省交通运输厅汉十高速公路管理处(涧池沟)等两家单位、行政村将受停电影响。

6、停电区域:五零厂塘沟小区至汇合工业园

停电时间:2020年11月28日06时30分至11月28日18时30分

检修内容:线路检修施工  

影响用户:十堰市金能实业有限公司、十堰灵发工贸有限公司、五零厂塘沟小区、十堰钧正液压机械有限公司、十堰茂达建设开发有限公司、十堰韦强建机有限公司、十堰汇合工业园有限公司等七家单位、行政村将受停电影响。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 3日十堰这些地方将短时停电,最长11小时 看看有没有你家

    2020-12-02 10:01

  • 12月1日至3日,十堰这些地方将停电检修

    因线路检修,12月1日至12月3日西坪回龙寺沿线、茅箭车队沿线、马赛路马家河水库至马家河七组沿线、白浪南山至营子村沿线区域部分用户将短时停电。

    2020-11-29 10:10

  • 26日至28日,十堰这些地方将短时停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月26日至28日,公园路等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-26 10:02

  • 明后两天,十堰这些地方将停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月17日至18日,大川镇沿线、施洋路等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-16 09:54

  • 10日至12日,部分片区停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月10日至12日人民路、河北路等沿线区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-09 09:56

  • 扩散!11月17日至20日,人民路武当路等区域将停电

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月17日至11月20日大川镇沿线、施洋路、武当路沿线等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-11-08 15:55

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110