发展大道桥下辅路排水沟盖板莫名失踪 一晚上"咬住"两辆车

时间:2020-11-21 11:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 王琪 报道:“我晚上回家路过发展大道桥下辅路的时候,看到有辆车右后方轮胎卡在路边排水沟,没过多久,我朋友说他的车也被卡进去了。”20日晚,家住发展大道附近的市民吴先生(化姓)向十堰晚报新闻热线8110110反映此事。

吴先生介绍,20日晚19时左右,他从发展大道桥下辅路经过时,看到一辆白色的SUV右后方轮胎有一小部分被卡在路边排水沟里。吴先生说,当时他没太在意就开车离开了,可谁知他朋友开车经过此处时也不幸“中招”。

“我早上从这经过的时候车轮胎差一点儿也卡进去了。路边没有警示牌,晚上天又黑,刚好在转弯的地方,一不注意很容易卡进去。”吴先生说。随后,记者来到车辆被卡的地方看到,吴先生所说的被卡车辆已经离开,该路段右侧有一段宽约1米的排水沟,排水沟共有两段盖板消失不见,第一段刚好在转弯处,另一段在坡上,而吴先生朋友的车卡入的是转弯处那一段,记者估算共有10余块的排水沟盖板消失。而路边立着一块“T型陡坡路,车辆慢行”的警示牌。

紧接着,记者联系到石桥村村委会主任,“这条路是为了村里居民出行便利,社区牵头修建的。排水沟上的盖板不知道什么时候莫名消失了,我们工作人员今天已经到现场查看过情况了,目前正在定制盖板,明天先安排人制作一块警示牌放在路边,会尽快将排水沟恢复原状,也请过往司机注意避让。”

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110