记住今天!丹江口成功摘得全国文明城市“金字招牌”!

时间:2020-11-21 10:31 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题: 记住今天!丹江口成功摘得全国文明城市“金字招牌”!

从今天起,丹江口又多了一个“国字头”荣誉。11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,丹江口市被授予“全国文明城市”称号。

什么是全国文明城市?

全国文明城市是全面评价一座城市的最高荣誉,涉及到经济社会发展、城市建设、人文环境、生态环境、市民群众素质等方面的综合表现。全国文明城市称号并非“终身制”,被评上后,每年都要接受中央文明办的考核,每三年复评一次。

这是目前中国所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,这既是一份城市的荣誉,更是所有丹江口人的荣光!

成功的背后,凝聚着所有丹江口人的汗水和努力,感谢创文工作者“白加黑”的工作热情,感谢志愿者寒风细雨中的温暖传递,感谢窗口单位工作者的微笑谦和,感谢每一位积极参与的丹江口人!!感谢每一个为文明丹江口加分的您!文明城市建设只有起点,没有终点!这项长期全民共同参与的工作,需要大家继续保持!

加油丹江口,加油丹江口人!

我们成功了,此时此刻,感谢所有丹江口人的努力,光荣属于所有丹江口人!

让我们带着胜利的喜悦继续砥砺前行!

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110