东风零部件三家企业将整体迁建

时间:2020-11-21 09:52 来源:东风热线     进入数字报 我要爆料

原标题:东风零部件三家企业将整体迁建

东风汽车零部件(集团)有限公司十堰工业园东区建设项目指导委员会第一次会议召开;“十堰工业园东区建设项目”将通过对东风汽车底盘系统公司车轮工厂、东风精密铸造有限公司和东风汽车紧固件有限公司实行整体迁建,推进十堰基地老工厂实现自动化、智能化升级

(记者 邱锦 特约记者 周家智) 11月17日,东风汽车零部件(集团)有限公司十堰工业园东区建设项目指导委员会第一次会议在十堰召开。东风有限副总裁,东风汽车零部件(集团)有限公司董事长、总经理陈兴林,东风汽车零部件(集团)有限公司党委书记肖大友,东风设计研究院有限公司总经理张群、党委书记王非等共同见证双方工厂迁建新项目《合作协议》的签署,标志着东风零部件公司加快打造“十堰百亿产业基地”,推进企业转型升级发展又迈出了新的步伐。

“十堰工业园东区建设项目”是东风零部件公司“十四五”实施近地化布局的重要举措,通过对东风汽车底盘系统公司车轮工厂、东风精密铸造有限公司和东风汽车紧固件有限公司实行整体迁建,推进十堰基地老工厂实现自动化、智能化升级。新项目本着“零成本搬迁、集约利用、可持续发展、绿色生态”的原则,按照“智慧工业园”进行总体规划,通过工业园的建设实现运营成本改善、JPMH提升的目标,单位面积产出达到行业领先水平。

张群表示,东风设计研究院有限公司一定会不辱使命,调动全部智慧和力量,保质保量完成各项任务。东风设计研究院团队将围绕着绿色制造、智能制造和智能运维,为东风零部件公司三家企业整体搬迁、升级改造提供全方位、有价值的服务,努力打造绿色、智能、低排放和符合职业健康要求的优质、精品“标杆工程”。

陈兴林说,十堰工业园东区建设项目是东风汽车零部件(集团)有限公司“十四五”加快十堰基地老工厂转型升级的重点项目,也是东风零部件公司“十堰百亿产业基地”事业规划落地的重要支撑。东风零部件公司将用5-10年时间,把企业打造成为国内领先、面向国际化发展的汽车零部件科技集团,力争业务规模、综合实力进入中国汽车零部件企业10强、全球汽车零部件企业100强方阵,并实现可持续健康发展。

陈兴林表示,希望以今天签署新项目《合作协议》为契机,双方进一步完善沟通交流机制、项目进度管控机制,提升项目管理效率,打造“标杆工程”。东风零部件公司要学习借鉴东风设计研究院有限公司深化改革、科技创新的丰富经验,不断深化多领域合作;全力支持双方在党建、群团工作和企业文化等方面开展交流与共建活动,促进企业经营、改革事业发展。

东风零部件公司副总经理韩力、叶征吾、陈迹等参加会议。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110