349人!十堰最新招聘!

时间:2020-11-21 09:38 来源:十堰发布微信     进入数字报 我要爆料

原标题:349人!十堰最新招聘!

最新招聘信息来了!要报考的速报名可别错过!

丹江口市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘

招聘计划和岗位

丹江口市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘,主要针对丹江口市乡镇卫生院医疗卫生专业技术岗位,计划招聘100名(临床医生39名、中医医生11名、检验科技术2名、医学影像科医生3名、药剂科药师3名、护士42名),具体招聘岗位详见湖北省人事考试网公布的丹江口市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘岗位设置一览表。

二、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象在丹江口市域内镇(办事处、管理区、管理处)卫生院从事医疗卫生专业技术工作满5年并且符合报考条件和岗位要求的编外专业技术人员(以下简称在岗不在编人员)。

(二)报考条件1.遵纪守法、品行端正。2.符合报考的年龄和有关时限要求。毕业证书、执业资格证书、在岗不在编身份认定及部分岗位需要的从事专业技术岗位时间均截止到2020年8月31日。在岗不在编人员报考的年龄要求45周岁以下(1974年9月1日以后出生)。3.适应岗位要求的身体条件。4.应聘人员除符合上述1-3的条件外,还应当满足所报岗位明确的相关条件。

(三)报考岗位学历要求本次招聘学历标明“专科及以上学历”,指具有专科学历及以上学历的人员。

三、报名方式及相关要求

(一)报名方式

本次公开招聘考试的报名,按照《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》的报名途径,登录湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn)进行网上报名。

(二)时间安排1.报名时间:2020年11月19日9:00至11月23日17:00。报名窗口于23日17:00准时关闭。2.资格审查时间:2020年11月20日9:00至11月24日17:00,丹江口市卫生健康局组织进行网上资格审查,考生可适时查询审查结果。

本次招聘所有信息均在“丹江口水都网”发布,请报名人员密切关注,并保持通讯畅通。

本方案由丹江口市卫生健康局和丹江口市人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0719-5228130(丹江口市卫健局)、0719-5235629(丹江口市人社局)

房县2020年面向社会和随军家属 公开招聘事业单位工作人员

2020年房县面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员38名(其中面向驻房部队随军家属招聘2名)。

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象

符合招聘条件和岗位要求的各类人员(详见《房县2020年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员岗位一览表》,以下简称《岗位表》。

(二)报考条件

1.面向社会公开招聘的报考人员应具备如下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策;

(2)遵纪守法,品行端正;无违法违纪等不良纪录;

(3)具备岗位所需专业知识和业务能力;

(4)适应岗位要求的身体条件,符合岗位所要求的学历、学位、资格以及其它要求,聘用后能够按照用人单位要求及时到岗工作;

(5)具备岗位所必需的其它条件。

2.面向驻房部队随军家属公开招聘的报考人员应具备如下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策;

(2)模范遵守国家的法律、法规,政治素质高,品行端正,身体健康,责任心强;

(3)热爱工作,具有一定的组织协调能力和相关业务知识;具有一定的写作能力,熟练使用计算机;

(4)具有国家承认的大专以上学历;

(5)符合鄂政发〔2014〕41号文件规定的随军条件,配偶所在单位或部队在房县。

二、报名程序

(一)报名时间: 

2020年11月30日——2020年12月2日,8:30—12:00、2:30—17:30,逾期不再报名。   

(二)报名地点:

房县就业培训中心一楼(陵洲国际酒店院内),地址:房县城关镇房陵东大道35号。

(三)报名办法:

报名者分别下载填写《2020年房县公开招聘事业单位工作人员报名表》(面向社会)、《2020年房县公开招聘事业单位工作人员报名表》(随军家属)1份,《考生诚信承诺书》、《考生行动轨迹表》各1份,近期免冠彩色证件一寸照片3张,身份证、毕业证、近期学信网学历认证报告、户口本、执业证、资格证等相关证件原件及复印件各1份,到报名地点现场审核报名。通过现场审核人员缴纳报名费100元,必须本人到现场报名。

咨询电话:房县人力资源和社会保障局 0719-3223722

房县2020年公开招聘 县直医疗机构卫生专业技术人员

2020年房县面向社会公开招聘211名县直医疗卫生机构专业技术人员。

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象符合招聘条件和岗位要求的各类人员(详见《房县2020年公开招聘县直医疗机构卫生专业技术人员岗位一览表》,以下简称《岗位表》。

(二)报考条件1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策;2.遵纪守法,品行端正,无违法违纪等不良纪录;3.具备岗位所需的专业知识和业务能力;4.适应岗位要求的身体条件,符合岗位所要求的学历、学位、资格以及其它要求,聘用后能够按照用人单位要求及时到岗工作;5.具备报考岗位要求的资格条件。

二、报名程序

(一)报名时间:2020年11月30日——2020年12月2日8:30—12:00、2:30—17:30,逾期不再报名。

(二)报名地点:房县劳动就业局培训中心一楼(陵洲国际酒店院内),地址:房县城关镇房陵东大道35号。

(三)报名办法:报名者按招聘岗位公布的条件和要求,确定报考岗位后填写《房县2020年公开招聘县直医疗机构卫生专业技术人员报名表》1份,持本人身份证、毕业证、户口本、执业证、资格证相关证件原件及复印件各1份、近期学信网学历认证报告、近期免冠小二寸彩色照片3张到报名地点现场审核报名,提交《考生诚信承诺书》、《考生行动轨迹表》各1份。通过现场审核人员缴纳报名费100元,必须本人到现场报名。

咨询电话:房县人力资源和社会保障局0719-3223722。

转发扩散!

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110