我市两款农机产品亮相国际农机展 为国内首批此类农机产品

时间:2020-11-21 09:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 通讯员 吕世品 郑荣华 报道:近日,由我市本土农机制造企业——湖北双兴智能装备有限公司推出的饲料油菜收获机和蚕豆收获机两款产品,在2020中国(青岛)国际农业机械展览会展出,为国内首批此类农机装备产品。

湖北双兴智能装备有限公司是一家精益化农机研发和生产企业,也是湖北省内唯一一家具备收割机整机研发及制造资质的民营企业,其收割机、直播机专利获得数量在全省名列第一。在此次展会上,该公司除展出两款国内首次亮相的产品外,还展出水稻精量穴直播机、大棚果园振动深松机、水稻中耕开沟机等系列产品。

今年以来,市农机服务中心为帮助农机装备企业解决经营难题,积极组织专家团队多方协调帮助企业参展,使企业获得大量产品订单。同时,启动农机装备转型升级工程,充分发挥我市汽车制造工业独特优势,组织民营企业潜心研发新产品,开足马力抓生产,并用“叠加补贴”等政策措施,激励扶持双兴、华联等农机企业10余款农机产品在国内市场打响品牌。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110