十堰市社保局:强化党建引领“社保综合指数”考核

时间:2020-11-21 08:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 刘春 报道:市社保局以强化党建引领社保业务发展,不断完善社保综合指数考核目标任务。

严格自评,主动汇报。对标2020年“社保综合指数”考核计分办法,明确专人负责考核,做好自我测评,查找不足,补齐短板;涉及人社主管部门的相关业务事项,主动与上级部门对接汇报,科学编制社保基金决算数据和年报数据。

督促指导,提高站位。通过随机抽查、实地考察等方式,指导各县市区夯实责任,主要领导作为第一责任人靠前指挥,切实履行“一岗双责”;分管领导和业务科室主动作为,从严、从细、从实紧盯关键指标、关键因素、关键环节。

优化行风,争创一流。充分发挥“社保综合指数”考核计分办法的激励鞭策作用,把党建暨党风廉政建设工作贯穿至业务考核全过程,不断优化行风政风;提升全局党员干部的整体素质、工作绩效、服务态度和纪律作风,全力争创市直人社系统“双一流”窗口服务单位。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110