最高8100余元!十堰这里又发补贴啦!

时间:2020-11-20 15:07 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

原标题最高8100余元!最新一批郧阳区就业困难人员灵活就业社保补贴公示!

17日,郧阳区人民政府网站发布《关于对2020年郧阳区就业困难人员灵活就业社保补贴进行公示的公告》,最高可享受8100余元的补贴。

郧阳区公共就业和人才服务局拟通过郧阳政府网对以下就业困难人员进行公示,对其是否符合就业困难人员享受灵活就业社保补贴条件接受公开举报。就业困难人员类型如下:

(一)大龄就业困难人员;

(二)连续失业一年以上的失业人员(领取失业保险金且连续登记失业一年以上人员);

(三)享受城镇居民最低生活保障人员;

(四)残疾失业人员;

(五)就业困难的高校毕业生;

(六)各级社会福利机构供养的成年孤儿和社会成年孤儿;

(七)农村零转移就业贫困家庭成员中的失业人员;

(八)城镇零就业家庭成员;

(九)农村大龄失地人员;

(十)建档立卡的农村贫困人员;

(十一)其他符合条件人员。

公示日期:2020.11.18-2020.11.24

举报电话:7235013/7228593

附:2020年灵活就业社保补贴公示名单(第二批)(623人)

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110