刘洞镇:“麦田计划”走进镇姚沟小学

时间:2020-11-20 11:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 唐亮 方秋月 报道:近日,江苏泰州高港的“麦田计划”志愿者为刘洞镇姚沟小学的孩子们送来了温暖的冬衣和鞋袜,与此同时,郧阳区人民银行联系的十堰麦田计划志愿者为孩子们带来了两节生动而有趣的健康教育课,陪伴孩子们做开心的游戏。

棉袄、靴子、短袜……让孩子们眼花缭乱,大家争先恐后挑选自己喜爱的衣服和鞋袜,不时传来阵阵欢笑声。二年级的琪琪小朋友高兴地说:“天气越来越冷,但是家里没有厚衣服可以穿了,谢谢叔叔阿姨给我们送来这么多衣服和鞋袜,这个冬天可暖和啦。”

姚沟小学校长告诉笔者,该校大部分是留守儿童,家里的孩子多,一到换季衣服就不够穿。“这次要感谢爱心志愿者们,送来这么多冬衣和鞋袜,还为孩子们带来了丰富的知识,不仅温暖了孩子们的心灵,还开阔了孩子们的视野。”

(编辑:熊宛露 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110