北京市与十堰市2020年对口协作环境管理干部培训班开班

时间:2020-11-20 10:41 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

原标题:北京市与十堰市2020年对口协作环境管理干部培训班开班      

11月19日上午,北京市与十堰市生态环境局对口协作环境管理干部培训班在北京市开班。十堰市生态环境局党组副书记、副局长鲍伟,北京市生态环境局财务处主任唐大庆出席开班仪式。开班仪式由十堰市生态环境局规财科科长马婧主持。

会议指出,此次在首都北京举办2020年北京市、十堰市生态环境局对口协作环境管理干部培训班,邀请国内顶级专家教授现场授课,主要目的是深入学习贯彻习近平生态文明思想和党的十九届五中全会精神,进一步加强十堰、北京两地生态环境部门的沟通交流,学习借鉴北京生态环境管理先进经验,提高我们做好新时期生态环境保护工作的能力和水平。

会议要求:一是深化思想认识,端正学习态度;二是坚持知行合一,确保学习效果;三是珍惜学习机会,严守学习纪律。

为确保此次培训圆满成功,鲍伟要求大家要舍得花精力,静下心来学习;要联系实际,学以致用;要加强交流,推进合作;要服从管理,严守纪律。

开班仪式结束后,生态环境部固体废物与化学品司聂志强从修订背景、修订思路、修订内容等方面,以前后对比、典型介绍等方式,对《新固体废物防治法》进行了深入浅出的解读。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110