加强宣传推介 拓展客源市场

竹溪文旅康养产业渐成气候

时间:2020-11-20 08:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 郭军 报道:前不久,竹溪县在武汉国际博览中心设置的竹溪馆格外引人注目, “秦巴秘境、归去来溪”全域旅游推介会暨招商会更是硕果累累,森林旅游康养、绿色食品康养、药膳食疗康养、乡村旅居康养、竹溪生漆产业五大品牌,吸引众多市民和客商现场感受竹溪魅力、采购竹溪产品。

今年以来,竹溪全方位推介文旅资源、展示地方特色,加强省内外区域联动,开展系列交流体验和主题推介活动,持续推广 “朝秦暮楚地 自然中国心”“来竹溪,我氧你”康养品牌。在“与爱同行 惠游湖北”活动推动下,北京密云、陕西安康、重庆巫溪等地考察团,纷纷到竹溪县桃花岛夯土小镇参观考察,参与“与爱同行 惠游竹溪”活动,共谋文旅康养产业发展。特别是11月11日上午,世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕,竹溪馆的康养元素突出,内容丰富、人气爆棚,有力提升了竹溪康养旅游品牌的知名度。

“‘走出去展示,引进来体验’是提升旅游知名度、拓展客源市场的重要举措。”竹溪县文化和旅游局负责人介绍,除了组织到武汉开展推介活动外,还将持续加强与省外多个地市间的合作交流。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110