优化营商环境 | 竹溪:全程跟踪服务 增强台企信心

时间:2020-11-19 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郭元江 汪再根 报道:初冬时节,走进位于竹溪县金铜岭工业园区的钰邦电子(湖北)有限公司,车间一派忙碌的生产景象。公司总经理李功平介绍,目前公司正满负荷生产,日产高端电容器300多万只。

在相邻的湖北裕冠电子科技有限公司,生产线正高速运转,每天有200万只电容产品从这里走向市场。

这两家公司都是竹溪县重点引进的台资企业,其中钰邦电子(湖北)有限公司拥有自主研发能力和电容核心技术,开发专利200余项,产品配套华硕、联想、戴尔、佳能、富士康等知名企业。

近年来,竹溪县全面贯彻执行国家、省相关惠台政策,积极引进台资企业,不断优化营商环境,着力提升服务水平,帮助台商解决各种实际问题,让他们在竹溪安居乐业、安心发展。该县采取“一个项目、一名县级领导、一个县直责任单位、一套专项方案”模式,全程为台企提供保姆式服务。配套建立“联系领导定期走访,发现问题会商解决,服务部门限时办结”机制,县领导现场办公解决问题,县委统战部等部门跟踪服务,园区管委会派出一名联系干部帮助企业破解用工难、运输难、销售难等问题。

良好的营商环境、贴心的政务服务、亲清的政商关系,坚定了台商扎根竹溪、干事创业的决心。台湾钰邦电子有限公司董事长郑敦仁、总经理林清封主动牵线搭桥,带动台湾裕冠、钰康、无锡普和、广东宇华、深圳凯泽鑫等多家企业落户竹溪电子产业园,形成电解电容全产业链条和产业聚集效应。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110