创文在行动|对城区控烟暗访发现 部分单位门口和室内有烟蒂

时间:2020-11-19 08:30 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

十堰农商银行红卫支行大厅一花盆里发现有烟蒂。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨建波 通讯员 郑俐 报道: 近期我市公共场所控烟工作做得如何?昨日上午,市卫生计生综合监督执法局监督员对城区部分银行网点、学校进行暗访和督查。检查中发现,各公共场所控烟工作整体保持较好,但部分银行门口和室内有烟蒂。

在十堰火车站南广场附近的中国邮政储蓄银行十堰市火车站营业所门口,监督员对控烟情况进行检查后,发现大厅整体控烟情况比较好,控烟宣传氛围浓厚,但在门口的“门前三包”范围内发现有几个烟蒂。

在车城路东风43小学门口,监督员发现虽多次提醒该校要将灭烟筒放在进校的门口,但学校保安仍将灭烟筒放置在学校大门内。监督员指出问题后,保安才将灭烟筒放置到大门口。

在车城西路湖北十堰农商银行红卫支行门口,监督员在门口“门前三包”范围内发现有几个烟蒂。进入大厅后,在该支行大厅微贷部门旁边的一个花盆里,监督员发现有5个烟蒂。

在车城西路十堰市东风第四中学门口,监督员发现门口保安没有按要求佩带控烟文明劝导员标识,指出问题后,保安当即进行整改。

在公园路湖北十堰农商银行公园路支行门口,监督员在门口“门前三包”范围内发现有烟蒂。

在检查过程中,监督员将发现的问题一一反馈给相关单位负责人,相关负责人也表示将立即整改到位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110