房县不动产登记局:主动上门服务 为群众排忧解难

时间:2020-11-19 08:28 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:主动上门服务 为群众排忧解难

11月15日,县不动产登记工作人员来到十堰市九州龙城小区23楼李某家中,为李某夫妇将其坐落于房县城关镇的不动产赠与给儿子现场办公。李某夫妇对不动产登记上门服务表示感谢,感慨道:“太感谢你们了,专门从县里到市里来为我们上门服务,房县不动产登记中心的服务真的让我们很满意,很感动!”

11月13日,一个中年人来房县不动产登记中心办理不动产赠与过户手续,但其父母作为赠与人不能到场签字。经了解,赠与人李某夫妇因患病行动不方便长期在十堰治疗,但两位老人一直希望早点为儿子办理不动产登记手续。不动产登记中心随即安排工作人员利用周末假期为申请人上门服务办理不动产登记。

近年来,房县自然资源和规划局不动产登记中心不断提升不动产登记服务质效,始终致力更大力度优化营商环境,把企业和群众的利益放在第一位,急群众之所急,企业群众需要什么服务,我们就提供什么服务,开辟绿色通道,提供延时服务、上门服务。不断化解企业和群众最关心、最现实、最迫切的突出问题,最大力度为企业和群众排忧解难,让企业和群众体验到优化营商环境优越感和获得感。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110