丹江口市均县镇:柑桔销售俏 目前已销售1090万公斤

时间:2020-11-19 08:14 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:均县镇:柑桔销售俏 目前已销售1090万公斤

11月13日,记者在均县镇关门岩村一打蜡厂看到,桔农周立生正拉着一车柑桔,来到这里在销售自家的柑桔。     

称重、筛果,每一个流程,周立生的脸庞都洋溢着幸福的微笑。     

桔农周立生说:“今天我已经拉了第三车了,桔园预计还有2000多公斤,目前已经卖了2万多公斤。”     在该镇的均农生态农业专业合作社记者看到,一排排大货车都在这里装车收购柑桔,一车车黄橙橙的柑桔,被送往运送点。     

襄阳客商逯丹告诉记者,丹江口的桔子品质非常好,一直销往广东深圳,桔子也非常畅销,已经拉了几十万公斤了。     

据了解,均县镇现有桔橙52000亩,今年柑桔喜获丰收,该镇干部群众想在一起、干在一处,共同做“武当蜜桔”的诚信代言人,他们充分利用线上直播、联合市商务局、市融媒体中心借助电商平台销售柑桔,目前,已通过北京海淀区对口协作平台,直供北京100000余公斤优质桔橙,并对全镇9个柑桔经销商加大扶持力度,激励柑桔经纪人促销售,不断增强产品竞争力。截至目前,均县镇已销售1090万公斤,达到总销量的40%以上。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110