新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

时间:2020-11-18 17:28    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 余秀意 报道:11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

在详细了解乡林集团疫后恢复经营情况以及涵碧楼文创酒店项目推进情况后,沈学强表示,涵碧楼文创酒店项目是十台经贸合作的重大项目,市委、市政府高度重视项目推进情况,将始终秉持“两岸一家亲”理念,不遗余力为项目快速推进提供周到服务,为项目建设当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。针对乡林集团反映的困难问题,市委统战部将成立专班及时协助解决,希望乡林集团深入研究相关法律法规及十堰城市规划,确保项目早日落地建成并发挥最大效益。

据悉,涵碧楼文创酒店项目是我市于2019年在“第十六届湖北·武汉台湾周”上签约引进的台资项目,台湾乡林集团计划投资50亿元在张湾区发展大道清潭沟片区兴建“台湾涵碧楼十堰商业综合体”项目,打造“台湾涵碧楼七星级酒店”、商业配套服务、康养、高端住宅为一体的城市综合体。目前,企业注册登记、项目前期规划已经完成。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明