郧西明德小学党员教师开展支部党日活动 聆听魏登殿讲党课

时间:2020-11-18 15:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李华英  刘婷婷 报道:11月15日,郧西县城关镇明德小学党支部书记、校长徐辉光带领全体党员干部前往郧西县湖北口回族乡坎子山村,开展以“学习新时代‘愚公’精神”为主题的“支部主题党日”活动,聆听坎子山村党支部书记魏登殿讲党课。城关镇教育党总支副书记李奕学、中心学校副书记朱富志也参加了活动。

活动一开始,魏登殿首先带领大家重温入党誓词。在党课上,他讲述了40多年来,他带领全村群众发扬不怕吃苦、不怕牺牲、艰苦创业的奉献精神,为了让人民群众过上幸福生活,咬定青山不放松,一年接着一年干,使坎子山村从昔日的“五无村”,发展成今天新农村建设的带头村、基层党建组织的示范村、民族团结的和谐村、湖北形象展示村。

党课结束后,李奕学要求全体党员干部认真学习魏登殿同志对党忠诚、永葆本色的品格,学习他艰苦奋斗、决战贫困的意志;学习他一心为民、共同致富的情怀;学习他一身正气、大公无私的操守。大家纷纷表示,在今后的工作中用实际行动努力做一个有担当、讲奉献的教育工作者,为城关教育的发展作出自己应有的贡献。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110