竹山男子为家乡小学捐热水器

时间:2020-11-18 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 赵清 通讯员 朱本双 曹锐 报道: 日前,方志军捐赠的8台储水式电热水器和8套集成吊顶电器送到竹山县宝丰镇新茶小学,安装在学生的寝室里,解决了孩子们的洗澡问题。

十堰乐彩美妆工贸有限公司总经理方志军是竹山县宝丰镇人。2016年,方志军得知“麦田计划”十堰团队招募志愿者后,立即报名参加。方志军先后参加过30多次公益活动,同时鼓励身边的朋友积极参加公益活动。

2016年,方志军得知竹山县宝丰镇新茶小学图书室的条件差,通过“麦田计划”定向捐助12000元,为新茶小学捐赠6个图书柜和2台柜式空调。

前不久,方志军听说新茶小学新盖了教学楼,但寄宿生的寝室里没有热水器,冬天洗澡成了一大难题,他立即捐款2万元,通过“麦田计划”组织购买8台储水式电热水器和8套集成吊顶电器。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110