竹溪县以学习贯彻五中全会精神为动力 凝心聚力推进高质量发展

时间:2020-11-18 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 郭军 通讯员 杨秦青 报道:连日来,竹溪县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动全会精神落地落实。

该县把学习宣传贯彻落实五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,把全会精神纳入全县各级党委 (党组)理论学习中心组重要学习内容,纳入党校培训必修课,按照中央、省、市要求,全面开展学习培训。县领导带头学习,带头深入联系乡镇、部门和企业开展宣讲。组织好理论宣讲、百姓宣讲和网上网下宣传,用新时代的美好蓝图激励干部群众更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。

该县以学习贯彻五中全会精神为动力,推动各项工作提速提质提效。毫不放松抓好常态化疫情防控工作,坚决守好安全底线,严防各类风险,切实保障民生;积极做好 “六稳”“六保” 工作,统筹抓好招商引资、重点项目、精准扶贫、生态环保、营商环境等工作,巩固经济社会发展良好态势。抓紧修订完善“十四五”规划,科学谋划明年工作,进一步明晰思路、提振信心、强化措施,以实实在在的工作成效检验学习成果。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110