竹山四季度24家企业集中签约 总投资30亿元

时间:2020-11-16 08:33 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:我县举行四季度招商引资项目集中签约仪式 24家企业集中签约 总投资30亿元

11月12日,竹山县举行四季度招商引资项目集中签约仪式。24家卫浴、汽配企业与我县成功签订投资协议,总投资30亿元。县领导龚举海、毛昌盛、唐泽斌、何垚辰、杨金銮、陶猛、周乾隆、杨明章,副县级干部杨德远、方显春、董军出席签约仪式。

此次签约的24家企业来自浙江、四川、江西等地,涵盖阀门、管件、不锈钢卫浴、厨具卫浴、汽配制造等多个行业。年初以来,我县招商工作主要在电子产业、汽配卫浴产业领域发力,通济沟电子产业园实现了满园;38家卫浴、汽配企业入驻宝丰工业园区,为群众就业,促进乡村振兴和县域经济社会发展注入了强劲动力。后期我县计划以宝丰工业园为中心,引进100余家汽配卫浴企业落户宝丰、溢水、擂鼓、文峰等地,形成年产值过50亿元的卫浴产业基地。

签约仪式上,县委书记龚举海作了热情洋溢的致辞。他对前来参加项目签约的企业家表示诚挚欢迎,向长期以来关心竹山、支持竹山发展的各级领导、各界朋友表示衷心感谢。

龚举海指出,年初以来,我县认真贯彻落实中央、省、市关于克服疫情影响恢复发展国民经济的决策部署,始终把招商引资作为经济发展的重要引擎,吸引了一大批项目落户竹山,有力地带动了地方经济的发展,优化了我县产业结构、壮大了我县经济总量,提升了我县综合实力,广大投资者也得到了丰厚回报。

龚举海强调,此次集中签约是政企合作新的起点,我县将紧紧围绕招大引强,坚持打造一流的营商环境不放松,继续研究出台更加优惠的政策、打造更加优越的环境、提供更加优良的服务,切实当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。希望广大企业家秉持“诚信经营、依法经营”理念,加快准备项目落地工作,确保项目早落地、早建成、早见效。

仪式上,县委常委、常务副县长周乾隆代表县政府分别与24家企业签约。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110