竹山人注意了!下周一,正式开放!

时间:2020-11-15 08:34 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

原标题:下周一,正式开放!

11月16日(周一),上午10点至11点30分3位主播和神秘嘉宾带你走进竹山蜂之谷科普馆。

十堰市首家以蜜蜂为主题的科普馆——蜂之谷科普馆,于2020年11月16日正式开馆迎宾。

魅力枣园——邵义龙作品

该馆位于竹山县擂鼓镇枣园村,也是湖北首家情景式、沉浸式、互动体验式的蜜蜂科普馆。科普馆主体建筑的外观设计,是三个创意蜂箱呈“品”字形叠加,主题定位分别是百科探蜜馆、快乐蜜码馆和甜蜜事业馆。在功能建设上,以蜂农技术培训、中小学生科普研学和特色休闲旅游为主,实现农业、科技、文化、旅游的深度融合,服务擂鼓镇产业建设,助力乡村振兴战略。此次直播,向全国游客系统性展示、推介竹山蜂蜜产业。

直播活动将于11月16日上午10点拉开帷幕。竹山融媒体中心将全程直播,广大网友可通过云上竹山APP、今日竹山微信公众号、竹山新闻微信公众号、今日竹山网、竹山融媒抖音号等平台观看直播。并可通过看直播参与抽奖活动,免费获得竹山优质蜂蜜产品、蜜蜂主题文创产品。

近日,县摄影家协会30余名会员到擂鼓镇采风让我们跟随摄影师的镜头。

来看一看蜂之谷吧~

蜂之谷蜜蜂产业园——贺茂棠作品

智慧养蜂惹好奇——袁平凡作品

甜蜜背景——石濡华作品

“蜂”情擂鼓——邵义龙作品

选购旅游商品——章伟作品

甜蜜工厂——袁平凡作品

长枪短炮摄蜂农——陈昌荣作品

割蜜——章伟作品

找蜂王——石濡华作品

直播地址:https://web.guangdianyun.tv/live/53056?uin=3127

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110