十堰经济技术开发区税务局精细管理优服务

时间:2020-11-14 09:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报通讯员 高路 李静 报道:“我上午在网上申领机动车统一销售发票,下午发票就送到了,现在办税不用出门了。”近日,湖北博卡汽车零部件有限公司会计夏燕收到免费邮寄的机动车发票后欣喜地说。

据了解,像这样足不出户领发票、办税,在十堰经济技术开发区已成为新常态。今年以来,十堰经济技术开发区税务局积极发挥税务绩效管理“指挥棒”作用,将优化营商环境纳入绩效考核,从优化税务服务、提升纳税人满意度入手,细化考核标准,量化考核指标,实现精准管理。此外,该局积极推行218项“非接触式”办税缴费服务,199个事项可全程网上办,19个事项可线上线下融合办,并全面推行发票“网上申领、免费邮寄”服务,切实提升纳税人满意度。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110