十堰一小学生登榜《少年中国·榜样少年》主题邮册

时间:2020-11-13 09:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道:近日,由中国青少年发展研究会、少年中国网、中国推介网联合国家邮政部门发行的《少年中国·榜样少年2020全国优秀特长生主题纪念邮册》,十堰市人民小学六年级学生管雯雯荣誉登榜。

记者了解到,《少年中国·榜样少年2020全国优秀特长生主题纪念邮册》以“致敬新时代榜样少年”为主题,此前在全国遴选一批才艺出众、热心友善、孝亲敬老、诚实守信、勤俭节约、做事有担当的优秀艺术特长生,以素有“国家名片”之称的邮票形式记录和宣传他们的艺术成绩和突出事迹,激励他们为个人发展、社会进步和国家富强而努力学习,立品立德,争当新时代榜样少年。

遴选条件为具有多种艺术表演潜质的青少年儿童,年龄范围在5-18岁,要求在历届国际、全国及各省艺术活动大赛中获得金、银、铜奖者,或省电视台以上公开选拔的优秀青少年儿童演员,以及在历届国家级媒体、权威机构同类评选活动中一、二、三等奖获得者。

今年10岁的管雯雯,在十堰市人民小学上六年级。她从小就喜欢文艺,喜欢播音主持、跳舞、唱歌等,在十堰是一名小有名气的小主持人。2016年初,中央电视台在十堰录制《大手牵小手 十堰行(三)》,管雯雯和鞠萍、黄炜、红果果等主持人一起主持。2019年1月3日,管雯雯和哥哥一起登上央视《幸福账单》节目。

除此之外,管雯雯还是“少年中国·全国少儿春节联欢晚会”的常客,还被聘为少年中国形象推广大使。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110