15万大奖迎终章!“和信销品茂杯”少儿才艺大赛决赛周六举行

时间:2020-11-13 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:持续了一个月的“风华少年·星耀车城”“和信销品茂杯”少儿才艺大赛即将接近尾声,将于本周六在和信销品茂门前广场举行总决赛。届时,38位(组)小选手将在总决赛舞台上角逐出冠亚季军。

本次大赛由十堰市创建全国文明城市指挥部办公室、共青团十堰市委、十堰市文化和旅游局、十堰日报社主办;十堰和信销品茂、十堰晚报秦楚网承办;美之春舞蹈、韦哲机器人、蕃茄田艺术、跆青春、星秀精英模特、七田阳光早教、超级少年口才、萌宝贝运动馆、鲸鱼英语、花朵朵舞蹈、唐皇舞韵、星曼妙形体礼仪、爱琴海艺术中心协办;和信销品茂早教城、蒙牛学生奶、音乐之声KTV、神文电影公园、0719健身会馆、唯可多自助、十星红醋茶淡饭饮料、亲禾摄影、小天才电话手表、唐韵传媒提供大力支持。同时,还要特别感谢和信销品茂三楼亲禾摄影和唐韵传媒为总决赛提供免费的化妆、服装支持。

经过前6场的海选、1场复活赛、2场半决赛,38位(组)选手从300余人中脱颖而出进入最后的总决赛。据悉,总决赛采取线下7位评委打分制及线上投票制的方式决出冠、亚、季军。其中,线下7位评委打分占比90%,线上投票占比10%,最终决出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。目前,线上投票通道已经开启,市民可以进入“十堰晚报”微信公众号(sywb8110110)和“和信销品茂”微信公众号(gh 314f058e372e),为喜爱的小选手投上宝贵的一票。

与此同时,记者从主办方了解到,本次大赛的现金和奖品非常丰厚,总价值达15万元。不仅如此,本次大赛前10名选手还将获得价值399元—899元儿童电话手表;优秀选手将有机会获得十堰晚报秦楚网访谈;进入总决赛的选手,将有机会聘为十堰晚报秦楚网出镜嘉宾。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110