2020十堰城市建设成果展暨第五届人居展闭展 5天达成初步购房意向8000余套

时间:2020-11-12 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 冰客 张雯 通讯员 敖运鑫 图/记者 张启国 报道:11日,为期5天的2020十堰城市建设成果展暨“幸福人居 美好生活”第五届人居展在六堰人民广场闭展。本次展会自7日开展以来,吸引大批市民参与。据活动组委会初步统计,5天共有5万多名市民现场观展,另有6万多名网友通过网络直播观展,现场达成初步购房意向8000余套,参展商可谓收获满满。

展会期间,咨询购房的市民络绎不绝。

展出楼盘百花争艳,5天展会达成8000余套购房意向

本次展会由十堰广播电视台和十堰日报社联合主办,为期5天。“此次展会规模大、举办时间长、活动力度大、专属优惠多、收获也更多。”采访中,多位参展商发出如此感慨。

记者了解到,本次展会,包括百强世纪城、大家·十里桃源、芳华里、汉成、恒大、招商·兰溪谷、卓尔·十堰客厅、太学府、泰山绿谷·鉴山、东正、华西城、金色里程、南北世纪城、龙城府邸等在内的近20家十堰品质楼盘集中登场,全面立体地展示了各类知名楼盘、百姓楼盘、学区楼盘,以及高档楼盘和投资楼盘等,可谓百花争艳。无论是参展楼盘数量,还是规模,都是空前的。此次展会上不仅有新盘、新品面市,还有小高层、高层、洋房、别墅等丰富的产品类型,可以满足老百姓的多样化购房需求。

记者在现场看到,本次展会云集了本土资深房企、国资背景房企、国内一线房企,国瑞阳光、东正、世纪百强、汉成、龙城府邸、恒大、华西、招商蛇口、卓尔、大家等众多优秀地产商悉数登场,为广大消费者提供全方位“一站式”购房装修服务,购房者不用东奔西走,即可集中对比筛选,满足多种购房需求。参展楼盘除设置实景效果的仿真设计展区外,还有专业的政策咨询服务,有针对性地为市民置业需求答疑解惑。

在为期5天的展会期间,除房企参展外,也吸引了多家装饰公司及品牌建材参与,解决置业者购房装修问题。

从参展的楼盘项目房型面积来看,中低价位的中小户型房屋仍是主力,在目前刚需支撑市场的大背景下,房源供应相对充裕,吸引了众多市民驻足咨询。

记者在现场了解到,不少参展楼盘推出特价房源,不同程度的优惠、丰富的礼品以及别出心裁的宣传,使展会现场始终人潮涌动、气氛热烈,前往各展台前要资料、看房型、比价格的市民络绎不绝。

不少参展商表示,本次展会现场气氛好于预期,使他们积累了很多客户,形成了大量的客户回访和看房的现象。展会上参展商积极促销,但观望仍是市民的普遍心态,相信在国家多项政策支持下,观望已久的购房者的刚性需求有望得到释放。

据活动组委会工作人员介绍,举办此次展会的目的是方便市民集中选房、看房,展示楼盘形象。根据初步统计,5天共有5万多名市民观展,另有6万多名网友通过网络直播观展,达成初步购房意向8000余套。

du房展B1t7

别出心裁促销,演艺活动赚人气

展会期间,每天都有丰富多彩的文艺节目及有奖问答、抽奖,各大楼盘同时推出别出心裁的演艺及促销活动,让观展市民既得到了实惠,又丰富了观展内容,同时也赚足了人气。

参展商除推出价格优惠、发放小礼品、布置个性化特色展位、有奖问答、幸运大抽奖促销外,还推出了“不倒翁”小姐姐、“大唐美女”不倒翁、魔术师、小丑等花样繁多的看点,为观展市民派送精美礼品,吸引消费者眼球。

太学府展位现场,身着古装的美女不倒翁,在翩翩舞姿间传递传统文化的风采。此外,还有充满中式韵味的琵琶演奏,将太学府的中式风骨展现得淋漓尽致。

恒大城·云境展位推出的欢乐小丑游戏娱乐项目,更是吸引大批市民围观。

在百强世纪城项目展位前,一根高高的左右摇摆的软管上,站立着一位身着旗袍的“不倒翁”小姐姐,不时将手提袋中的小礼品抛向围观的市民,以此吸引顾客。

在东正展位前,一位“大唐美女”不倒翁随着立杆的晃动而摇摆,不时用团扇遮住脸与市民互动,吸引市民纷纷上前与其合影留念。

泰山绿谷展位前的“抓钱机”同样受到众多市民的热捧。此外,还有趣味游戏、幸运大抽奖等活动,都受到市民的欢迎。

du房展B1t8

个性展位别具匠心

为了使参展效应得到最大化,多数参展单位不仅重商品房交易更重展示,对开发理念、品牌形象、开发实力进行全面展示和推广,太学府等楼盘专门为房展会设计展台形象,并用最新颖的策划活动来吸引市民,让大家在展台前就感受到楼盘气质与文化底蕴。

百强世纪城、大家·十里桃源、芳华里、汉成、恒大、招商·兰溪谷、卓尔·十堰客厅、太学府、泰山绿谷·鉴山、东正、华西城、金色里程、南北世纪城、龙城府邸等房产项目,以及美思达尔、十堰合富房地产经纪有限公司等装饰经纪参展商,也开展了各种形式的暖场和吸引市民的娱乐游戏项目,为展会增添热闹喜庆气氛。多个风格迥异的个性展位,更是引得市民纷纷驻足观赏。

各参展商展厅布置也是别具匠心。在本届房展会上颇为吸睛的太学府,浓浓中国情的新中式,如一股清流进入更多购房者的心田,同时也进一步刺激了人们对于新中式住宅的美好向往。

太学府在展会现场为市民打造了一处美轮美奂的新中式展厅,一座高耸的新中式建筑造型,飞檐翘角,古色古香。该建筑不仅外形充满唯美的新中式韵味,内置的案台与屏风,也是满满的东方人居元素。太学府新中式风格布展,承袭千年东方人居文化,信手拈来的东方风情,不着痕迹地略作点缀,简约典雅而不失韵味,温婉中深藏大气,使其成为本届展会的一大人气中心。

du房展B1t5

各大楼盘推出别出心裁的演艺及促销活动,让观展市民既得到了实惠,又丰富了观展内容,同时也赚足了人气。

房企优惠促销花样繁多

在展会现场,参展商推出的各种优惠活动吸引了不少市民,前往各楼盘展位咨询的看房客络绎不绝,现场人流如织。“今年以来市场回暖趋势明显,我们要趁热打铁。”相关楼盘销售总监表示。据了解,在此次展会上,不少开发商都是抱着这样的目的参展的,而让人眼花缭乱的优惠则是吸引购房者的杀手锏。

房展会期间,太学府推出购房享受额外2000元优惠,还有精美小书包、电火锅、暖风机等暖心礼品相送。9日17时,在太学府展位,《1019下班万岁》特别节目金牌主持人为看房者全方位介绍太学府,现场发放50张2000元购房优惠券。

位于万达广场旁的龙城府邸项目一共有9栋建筑,含3栋洋房、3栋高层、2栋公寓和1栋写字楼,当前几乎全部封顶。目前,5号楼“一万抵两万”全城认筹中。

同样,国瑞阳光推出的“三盘闪耀为十堰匠筑美好”更是吸引了市民的关注。国瑞府墅级洋房、国瑞中心生态华宅、国瑞文旅城文商旅综合体3个项目,以其优良的品质吸引着众多选房购房者到场咨询,而现场领取1元购房券即可享国瑞文旅城和国瑞中心在售房源每平方米优惠111元,还有八重豪礼相送。

参展商推出的各种优惠活动,吸引不少看房客前往各楼盘展位咨询,现场人流如织。

全方位宣传,吸引线上线下市民踊跃观展

采访中,记者了解到,为了在行业和市民中引起强烈反响,本次展会吸取前几届的举办经验,大胆创新,力求突破,充分发挥媒体优势,通过线上炒作、现场直播等形式进行全方位宣传,增强全民关注度,提升参展单位的品牌知名度。

开幕式当天,十堰晚报·秦楚网全媒体全程直播,还通过十堰广电APP、十堰头条APP、云上十堰APP、秦楚网、十堰晚报微信公众号、今日头条十堰晚报、抖音十堰晚报等直播平台直播。数据显示,共有6万余名网友通过网络观看展会直播,还有5万余名市民前往展会现场观展。

与以往不同的是,借助本次展会,十堰晚报倾力打造的房产融媒体平台也重磅推出,使更多的展会信息通过抖音、微信、客户端、网站、报纸、杂志进行全平台多维度发布,让更多市民通过融媒体平台即可观看和获知有关展会信息。

此外,为方便市民看房选房,本次房展会还提前重磅推出了手绘版十堰购房地图,各参展楼盘的交通路线、区域位置一看便知,信息更简洁,画面更清晰,购房更贴心,让看房选房者迅速快捷找到中意的房源。同时推出十堰晚报首档房产抖音短视频栏目——《V哥说房市》,通过短视频平台向用户提供房产干货知识分享,打造一个专业房产短视频栏目。

展会期间,每天都有丰富多彩的文艺节目及有奖问答、抽奖等。

十堰楼市步入大盘时代

十堰地产资深策划人张学东在接受记者采访时认为,在十堰本土房企中,国瑞阳光和汉成置业的发展可圈可点。“国瑞阳光基于发展大道三盘齐发的强劲态势,汉成置业基于火车站北广场和熊家湾两大板块的南北联动,都是最好的证明。”

通过这次展会可以看到,放眼现如今的十堰楼市,大盘带来的必然是全新的视野,必然是人居理念的升级换代,越来越多的大鳄登陆成为市场现象。

记者了解到,自2014年以来,万达、恒大、碧桂园、大家、中铁、招商蛇口、华西、卓尔、绿城等外来房企相继亮相,为十堰楼市注入了强劲的发展动力。“在地产大鳄的引领下,十堰楼市步入了真正意义上的大盘时代。”十堰汉成置业有限公司副总经理吴远根认为,在这一市场变革之下,本土房企也开始了转型发展之路,闯出了一番新天地。

大鳄时代到来后,十堰地产产品不断革新迭代,推出了高层、大平层、洋房及复式楼在内的产品,并成就了风头无二的洋房现象。

采访中,多位业内人士表示,随着恒大、碧桂园、绿城等全国知名房企陆续进驻十堰,在人居理念、产品研发、推销节奏及品牌推广等各环节统一布局,既带来行业新一轮洗牌,也加剧了产品竞争。“特别是在人居理念的升级换代上,起到了引领作用。”业内人士表示。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110