丹江口市:搭上“双11”快车 柑桔日销量翻倍

时间:2020-11-12 08:16 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:搭上“双11”快车 柑桔日销量翻倍  

11月11日,记者在丹赵路办事处计家沟村五组看到,十多名村民正忙着分拣打包柑桔,两辆运输车则在一旁等待运输这些装箱打包好的柑桔。

据了解,虽然今年受多种因素影响,柑桔销售压力较大,但是当地桔农还是积极联系外地客商上门收购,目前整体销售情况比较稳定。

北京客商说:“今年柑桔虽然是产量大,销售不算太好,农民种地也不容易,反正能帮一份力吧,能把柑桔拉出去销售掉,也算尽一份力,有多少我拉多少,我这每天都是一两车往外拉。”

丹赵路办事处计家沟村民王公甫告诉记者,今年柑桔销售情况虽然在前期明显不如去年理想,但是最近一段时间持续的晴好天气让销售形势有所好转,尤其今天又遇上“双11”,柑桔的销量也迎来一个小高峰。

丹赵路办事处计家沟村民王公甫说:“从10月31日开始,每天发货1万公斤,因为今天是双11,所以说今天销量翻了一番,发了2万公斤货。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110