投资2750万元!房县这项工程在你家附近吗?

时间:2020-11-10 15:13 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:投资2750万元!房县这项工程在你家附近吗?

小伙伴们,好消息!

投资2000多万元修建的

房县西安路西延工程

将在年前完成路面黑色化

西安路西延工程是我县今年重点城市建设项目之一。11月9日,记者在工程建设现场看到,工程建设正有序向前推进,将在年前完成路面黑色化。    

在工地施工现场,记者看到,西安路西延工程路基已经基本成型。运输车辆正在全面清理土石方。

西安路西延工程项目经理张磊说:“我们现在已经完工的项目有综合管沟、全长600米已全部完工,四条雨水沟,一条污水沟,也全部完工了。现在我们正在作业的是平路基,路基平整压实之后,开始打水泥稳定层。“

西安路西延工程全长600米,路基总宽65米,机动车道宽度16米,项目总投资2750万元,起于塘溪大桥,止于军店污水处理厂,配套实施道路、人行道、雨水箱涵、雨污管网、综合管沟及绿化绿化等工程建设。

张磊说:“年前计划把这条路全部黑色化,我们这个工程从6月24号动工,按照我们的规划,大概全部完工在明年的五一之前。” 

西安路西延工程项目建设完成以后,可以进一步完善道路交通网络系统,提升城市功能,提高城市综合运营效益;减轻中心城区交通压力,改善县城道路交通面貌,优化城市环境。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110