2020年房县大学生实习实训生活补贴人员公示 快看有你吗?

时间:2020-11-10 08:49 来源:今日房县     进入数字报 我要爆料

原标题:2020年大学生实习实训生活补贴人员公示(第八批)

为加强大学生实习实训生活补贴管理,确保资金使用安全规范有效,根据《省人力资源和社会保障厅<关于做好大学生实习实训补贴有关工作的通知>》(鄂人社发[2017]39号)和《县人力资源和社会保障局、县财政局关于印发<房县大学生实习实训补贴发放管理暂行办法>的通知》(房人社发[2017]94号)等文件规定,现将2020年第八批申报大学生实习实训生活补贴人员予以公示,公示期为7天( 2020年11月9日至2020 年11月15日),公示期内,如有对公示对象存在异议,欢迎来电、来信或来访反映情况。

公示电话:0719-3224185  0719-3227545  

来电来访时间:正常工作日

通讯地址:房县诗经文化广场市民之家

附:房县2020年第八批大学生实习实训生活补贴人员公示表

房县人力资源和社会保障局

2020年11月9日

点击二维码查看

房县2020年第八批大学生实习实训生活补贴人员公示表

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110