秋色如画

时间:2020-11-09 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

茅箭茅塔乡大沟村的几株千年银杏一片金黄,成为新晋网红点,每天都有不少游客前往打卡。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张建波 报道:年年岁岁秋相似,岁岁年年景不同。

诗情画意的东沟秋色。

当清晨的阳光穿过山凹,打在茅箭东沟民宿的马头墙上,一幅美妙的国画秋色图便展现在你的面前,并随着光线和角度的改变而变幻莫测。此时,你所要做的就是按下快门,记录下一个个精彩的画面。

乡村的农家院子里也充满了浓浓的秋意。

大美十堰,山川秀丽,生态绝佳。金秋时节,东沟、西沟、大川、大坪……十堰处处成为秋色美景拍摄点。

山运乾坤,水舞太极,武当山太极湖新区犹如一幅油画。

最美的秋色不仅在风景名胜区,也存在于校园里、小区中、乡村间……它藏身于生活细节之中,等待有心的人去发现,去感受。

优美的红叶与古朴的民居交相辉映。

十堰的秋天是短暂而诗意的,每座山、每条沟、每条路、每寸秋意都是绚烂无比,不用专门远行,在我们的身边就能邂逅最美的深秋。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 7条自驾骑行线路 带你邂逅十堰最美秋色

    夏雨酷热,冬雪寒冷,只有春秋两季是自驾骑行的最佳时机。秋色正好,开上爱车或踏上单车,一路倾听秋天的风、欣赏秋天的叶、感受秋天的色调、享受秋天的阳光……想想都觉得惬意。记者带您了解7条美丽的秋季自驾骑行线路,挑个日子,约起!

    2020-11-10 10:10

  • 斑斓秋色中赏醉美十堰

    时值深秋,天气越来越冷,秋意越来越浓。庭前菊花散发着幽香,枫树被秋霜染红,路旁的银杏披上金色的外衣,放眼望去,层林尽染,空气中满是深秋的味道。

    2020-11-03 10:03

  • 东风五中退休教师重阳节共赏汉江秋色

    2020-10-27 10:58

  • 秋意渐浓,来这9处赏银杏览秋色吧!

    秋天是什么颜色?或许就是银杏的颜色,衬着夕阳的余晖,仿佛进入金色的童话世界。每到秋天,十堰各地变黄的银杏成为亮眼的一道风景线。满目金黄,绚烂的银杏把秋渲染到了极致。据了解,十堰银杏的观赏期从10月中旬起,一直持续至12月初。

    2020-10-20 10:02

  • 平分秋色在今夜

    “秋分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”北京时间今日21时31分,我们将迎来秋分节气。

    2020-09-22 10:02

  • 醉美秋色

    金秋十月,郧阳城区东北约25公里处的罐沟,满山的红叶与常绿植物交相辉映,在阳光的照射下色彩斑斓,远远看去,犹如一团团燃烧的火焰,映红了整个山林;五龙河、九龙瀑景区深邃的峡谷、清幽的湖水、漫山遍野的红叶,随手拍一张秋景,都是一张壁纸;城区周边的四方山生态公园、牛头山森林公园、湖北工业职业技术学院等处的秋景同样五彩缤纷,美不胜收……当下,赏秋正当时,别负这醉美秋色!统筹/记者 张启国

    2019-11-04 09:16

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110