创文直通车 | 本期创文直通车接到问题反映8件

时间:2020-11-09 08:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 曾雨 报道:10月18日至31日,创文直通车共接到问题反映8件。

10月26日,有市民建议99路公交车应该在十堰高级职业学校站停靠,以方便周边居民乘车。市城市公交集团回复,99路采取“大站快车”运营模式,根据道路通行和公交线路分布情况,设置了停靠站点,以达到快速出行目的。“十堰高级职业学校”站点现有7路、12路、16路、28路、91路等常规公交线路,已能满足附近居民出行需求,因此该建议不能采纳。

10月23日,有市民反映从银河北路连接发展大道的路口到四方山生态公园广场的人行道上,垃圾无人清理。市城管执法委回复,此处游园施工还未结束,按照合同约定,目前属于施工方管护,将立即督促施工方清理垃圾。

10月20日,有市民反映天津路神华新苑小区旁工地,每天从早上6点到晚上10点施工,产生的噪音严重影响小区居民日常生活。茅箭区回复,社区工作人员已经走访现场,告知施工人员避免噪音污染影响居民休息,同时做好防尘防震措施。如噪音问题仍未改善,居民可直接拨打12369环保监督热线举报。

10月21日,有市民反映市城市公交集团四公司公厕没有配备挂钩,上厕所时背包无处安放,很不方便。市城市公交集团回复,公司高度重视,立即对照问题核实、整改,公厕挂钩已安装到位。

10月24日,市民反映龙城花园小区门口共享单车停放乱象严重,堵塞消防通道,占用弯道。截至11月7日,张湾区创文办未回复。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110