竹山夜景美如画 城市照明获省级先进

时间:2020-11-07 08:19 来源:本网综合     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山城市照明获省级先进  

近日,笔者从县园林路灯管理局获悉,竹山县园林路灯管理局被湖北省市政工程城市照明专业委员会评为“湖北省城市照明先进单位”荣誉称号,并应邀参加2020年度智慧城市照明大数据、云计算、人工智能、区块链技术应用研讨会。 

小城夜景。通讯员 王俊 范珉 供图

去年以来,县园林路灯管理局始终秉承“亮化城市、服务群众”的工作理念,以“创建国家文明城市”为契机,以“民生民需”为切入点,积极发挥自身优势,强化城市照明功能,日夜守护着城区的12000余盏路灯,守护着城市的光明,实现城区道路装灯率和亮灯率保持98%以上目标,全年累计维修路灯、景观亮化设施1800余盏,安装背街小巷路灯489盏,有效提升了城市功能和形象、保障了道路畅通和居民出行安全,赢得了社会各界好评。  

小城夜景。

近年来,竹山县以创建全国文明城市为契机,大力加强城市环境的改造和亮化工程提升,城市面貌日新月异。夜幕降临,华灯初上,流光溢彩的霓虹灯将小城的夜景装扮得格外美丽,形成了一幅美丽画卷。

小城夜景。

小城夜景。

竹山县位于湖北西北秦巴山区腹地,资源丰富,风光旖旎,是“中国绿松石之乡”、“中国肚倍之乡”和“中国高香型生态绿茶之乡”。

来源:今日竹山网 荆楚网

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110