黄龙镇:开展反间谍法6周年宣传活动

时间:2020-11-06 19:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 马子岳 报道:11月1日是《反间谍法》颁布实施六周年纪念日。为进一步提高全镇干部职工和人民群众反间谍安全防范意识,维护国家安全、保守国家秘密,全镇通过多种方式开展宣传教育,在全镇营造了学习贯彻《反间谍法》的良好氛围。

黄龙镇通过支部主题党日观看视频宣传片、悬挂标语、LED等形式大力宣传反间谍工作的重要意义、反间谍法律知识,宣传公民和组织反间谍的权利义务、国家安全机关12339受理举报平台。通过疫情网格微信群积极推送群众喜闻乐见的视频教育短片和最新公布的警示案例,使《反间谍法》深入人心。

黄龙镇村(社区)干部结合“创文、精准扶贫户户走到”、“走访评”、“人口普查”工作入户发放《反间谍法》《国家安全法》等宣传资料500余份,将国家安全法知识、反间谍法知识带到百姓家。

(编辑:熊宛露 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110