竹山再添一座大桥!预计年底通车

时间:2020-11-05 11:02 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山再添一座大桥!预计年底通车

古籍记载竹山男女负荷道路山高水激、路径崎岖、不通车辙诚四塞险固之区也……这样的竹山你是否记得?

多座公路大桥连接堵河、霍河两岸。

遇水架桥,逢山开路,近年来竹山先后架设了18座跨河大桥天堑变通途最近,又传来了好消息:11月2日,笔者在城关镇东坡湾桥梁施工现场看到,工人正在绑扎桥面钢筋。

  目前东坡湾大桥桩基、立柱、盖梁、箱梁架设已完成,正在进行桥面混凝土施工。

据悉,东坡湾大桥总投资4000万,全长560米,位于竹山堵河大桥下方,形成十字形桥中桥,是东坡湾一级路控制性工程,预计2020年12月底建成通车。

完工后,该桥将与346国道、242国道、十竹路等循环连接,优化城区交通环境。

太棒了

今后出行更方便啦!

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110