市民反映酒店消费卡不能用 酒店:住宿可使用包厢在装修

时间:2020-11-05 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕鑫 报道: 11月3日,市民付先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,他在东方汉宫酒店办理了消费卡,金额还没用完,但今年去消费时却告知不能使用。

付先生介绍,东方汉宫酒店的消费卡是他的孩子在2018年办理的,当时一共办了60000元的卡,分为6张,每张10000元。孩子办卡后送给了他4张,其中两张他已经消费完,剩余的两张卡共计还有约8000元余额未使用。今年疫情防控常态化后,他看到东方汉宫酒店开始营业,就前往消费,但是被告知不能使用。

3日下午,记者来到位于张湾区凯旋大道的东方汉宫酒店了解情况。记者看到,东方汉宫酒店前后一共两栋楼。据酒店前台工作人员介绍,前面一栋是酒店,后面一栋是婚博园。今年疫情防控常态化后,婚博园已经开放,可以正常承接各种团体业务了,但是酒店的业务尚未恢复。目前,酒店的住宿业务已经定于11月4日正式恢复,但包厢还处于筹备装修阶段,预计要等到年后才能重新接纳散客就餐。

针对付先生反映的消费卡不能使用的问题,该工作人员表示,无须担心,4日起就可以凭消费卡在酒店住宿,待包厢装修完毕后,也可以凭消费卡用餐,不存在消费卡剩余金额不能使用的问题。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110