竹山县五福山水项目开工

时间:2020-11-04 08:34 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县五福山水项目开工  

10月30日上午,位于宝丰镇龙井村的五福山水项目开工仪式现场人头攒动、热潮涌动,多辆大型装载机、工程车整装待发。

11时许,县委书记龚举海宣布竹山县五福山水项目开工,现场掌声雷动,工程机械同时启动施工。

据了解,五福山水项目位于宝丰镇龙井村,全长3公里,规划用地1200亩,项目总投资5000万元,辐射带动就业1000余个。该项目以“龙泉”为起源,以3个梯级景观池塘以为轴线,以五福花溪湿地植物园、养生智慧农业示范区、竹博园、田园订单蔬菜种植区和龙井茶文化体验区五大版块构成。

项目以特色农业铁传石斛和黑色鸡枞菌、羊肚菌等为主要产业,以竹艺和手工茶作为文化串联,打造集旅游观光、种植大棚、田园采摘、手工艺体验、学研基地、民宿露营等多功能产业为一体的农旅融合示范片区。该项目开工,将为我县加快推进“1115”产业体系建设、打造“百亿农产品加工业”蓄势增能。

县委副书记、县长陈建平,县人大常委会主任毛昌盛,副县长、宝丰镇党委书记杨明章,南山五福堂湖北商务集团公司总经理唐祖清出席开工仪式。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110