课程丰富 干货满满!2020竹山电商助农创业培训班昨日开班

时间:2020-11-03 08:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 张慧 报道:11月2日上午,2020年竹山县电商助农创业培训班在竹山县职业技术集团学校正式开班。来自竹山县各农产品企业、农业专业合作社销售主管、主营农产品销售的电商企业销售主管等200余人参加此次培训。竹山县委组织部、县科技经信局、县人社局、县人才服务中心等相关领导出席了开班仪式。

在开班仪式上,竹山县副县长范奇进行了开班动员讲话,希望学员们能够高度重视此次培训,并学以致用,利用所学的电商技能为竹山优质农产品做好推广。

此次培训为期10天,全程由中国电子商务协会认证讲师、农村电商资深讲师进行授课。课程将围绕电商最新政策解读、电子商务发展趋势、农产品可利用的销售渠道、各电商销售平台如何操作、建立全网营销等各方面开展课程。

此次培训旨在加快“互联网+农产品出村进城工程”实施步伐,助力竹山县农产品企业、农业专业合作社、电商企业以及电商创业青年提升电子商务网络认知能力和操作技能,创新农产品营销方式,拓展农产品销售渠道,增强农业企业的市场竞争力,提高农业企业、扶贫产业的经营效益,增加农民收入,巩固脱贫成果,助推乡村振兴。

此次培训由竹山县委组织部、竹山县科学技术和经济信息化局、竹山县人力资源和社会保障局、竹山县人才服务中心联合主办,竹山县职业技术集团学校承办,竹山县电子商务公共服务中心、湖北小蜜蜂电子商务有限公司、湖北贡水源网络科技有限公司、湖北小而美电子商务有限公司、湖北太和梅花谷生态文化旅游公司联合协办。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110