拿下百万订单,竹山农产品在电博会上出尽了风头!

时间:2020-11-03 08:25 来源:湖北竹山宝贝多     进入数字报 我要爆料

2020年10月29日,第六届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际博览中心隆重开幕,友花茶业、小而美电商、昕航电商、湖北贡水源、十星红茶、睿博农牧、达林达味、恒坤牧业等企业代表亮相本届电博会。

本次展会以融合发展·智汇未来为主题,活动中,竹山农产品备受武汉市民青睐,大家纷纷来到展柜前品尝、购买,还有很多游客拿出手机关注企业二维码,表示今后要通过电商平台在网上购买。

本次展会充分展示我县农产品、有机食品、绿色食品的特色,进一步提升我县品牌的知名度,从而唱响竹山价值,让竹山家喻户晓。推进消费扶贫,助力乡村振兴,在开启竹山品牌富农新时代方面,向前迈出了坚实的一步。

随着竹山县对消费扶贫的高度重视,坚持把消费扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手,通过政府搭台、宣传推介、品牌打造等多种手段,提高产品竞争力与知名度。先后组织企业参加北京消费扶贫展、南京农商互联精准扶贫产销对接会、武汉电博会、直播带货等活动。在第六届武汉电博展会上,恒坤牧业与武汉大学签定了9吨的郧巴黄牛肉供应合同,价值近百万元。

竹山县电子商务行业协会会员单位(排名不分先后)

会长单位

湖北贡水源网络科技有限公司

常务副会长单位

竹山左邻右舍品牌管理有限公司

副会长兼监事长单位

湖北小而美电子商务有限公司

副会长单位

湖北庸国圣玉产业孵化园有限公司  

湖北女娲企业孵化器有限公司

湖北友花茶业科技有限公司

竹山县兴竹绿松石资源投资开发有限公司

竹山独品绿松石

理事单位

竹山县华周壹兰珠宝营销有限公司

湖北昕航电子商务有限公司

湖北恒火科技有限公司

湖北巴山食品有限责任公司

湖北星梦茶业股份有限公司

湖北睿博生态农业科技有限公司

竹山县楚茗源农业生态发展有限公司

十堰掌圈网络传媒有限公司

竹山太和梅花谷旅游开发有限公司

竹山县青春农夫绿色农业有限公司

竹山县恒坤牧业有限公司

竹山县恒宝绿松石有限公司

竹山县金叶情烟农农民联合合作社

邻陕农副产品加工专业合作社 

湖北达林达味食品有限公司

竹山寿康永乐超市竹山新合作超市

竹山邮乐购电商平台

竹山县晨曦快递竹山县邦达物流(京东快递)

供销e家电商平台

跨境说竹山绿松石集团(湖北)有限公司

湖北云上公盘电子商务有限公司

竹山县城关镇愚松堂绿松石

湖北叁生万物网络科技有限公司

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110