请注意!11月3日起,武当山风景区营业时间有调整

时间:2020-11-02 18:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

关于调整武当山景区开放时间的通告

因时令变化,为确保游客参观效果和游览安全,2020年11月3日起将武当山风景区营业时间调整为:7:30-17:30。

特此通知。

武当山文化和旅游局

2020年11月2日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 沈明云主持召开武当山特区工委领导班子第三次周工作例会

    12月7日上午,武当山特区工委书记、管委会主任沈明云主持召开工委领导班子第三次周工作例会,听取库区乡村振兴规划编制、特区危化品安全生产监管等工作汇报,并对相关工作进行安排部署。特区领导梅华、周光林、范国盛、周义波、龚百林、周军、熊涛、雷震等参加会议。特区二级调研员余建强,三个办事处及区直相关单位负责人列席会议。

    2020-12-09 11:51

  • 太和医院武当山分院冬季大型义诊活动走进溜西门村

    自“双下沉、双报到”工作开展以来,武当山街道办事处溜西门村立足居民需求,结合单位职能,积极与太和医院武当山分院对接,争取优质医疗资源下沉,推动共建共享共赢。12月4日,太和医院武当山院区在溜西门村远程教育广场举办爱心冬季大型义诊活动。

    2020-12-09 10:28

  • 武当山特区税务局打通线上缴费“最后一公里”

    “您要通过电子税务局打印银行端缴费凭证,再在‘云闪付’平台输入凭证号等信息完成缴费。”近日,在武当山税务局工作人员的辅导下,太极湖水上游乐公司社保经办人通过“云闪付”手机APP成功缴纳一笔社保费。至此,武当山特区网上自行缴费的堵点已全部疏通。

    2020-12-09 09:11

  • 武当山特区收听收看全省迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产视频会

    12月4日下午,2020年全省迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产电视电话会议召开,特区管委会副主任李鹏,特区相关单位分管领导在武当山分会场收听收看会议。

    2020-12-07 15:14

  • 湖北省第34届大学生武术套路锦标赛在武当山特区举办

    12月3日至12月5日,湖北省第34届大学生武术套路锦标赛在武汉体育学院武当山国际武术学院综合训练馆举办,特区工委委员、宣传部长周义波,武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏,武汉体育学院武术学院副院长龙行年,赛会总裁判长赵连文及各参赛院校负责人等赛事评委出席12月5日闭幕式活动,并为获奖人员颁奖。

    2020-12-07 15:11

  • 武当山特区:让民宿产业成为景区发展新引擎

    2020-12-07 11:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110