房县企业组团参加第六届武汉国际电博会 签订意向订单百余万

时间:2020-10-30 17:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 李成军 邹元伟 报道:昨日,2020第六届中国(武汉)国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际博览中心开展。本次活动由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局承办。房县商务局电商股股长李成军和电商办主任邹元伟带队,组织湖北怡家商贸有限公司、湖北多跃农业发展有限公司、十堰钰皓网络科技有限公司、湖北山哥生态农业科技有限公司参加本次会展。会展同期举办了第六届长江经济带电子商务高峰论坛。

本届大会以“融合发展·智汇未来”为主题,设国际标准展位1500个,划分电子商务展区、互联网前沿技术展区、智慧城市展区、跨境电商展区、互联网+金融展区、互联网+物流展区、新零售展区、互联网+智能制造展区、互联网+医疗保健养生展区等十七大展区。其中,房县企业展示区域设置了品尝区,集合了房县香菇、木耳、黄酒、豆油精、茶叶、羊肚菌、葛根茶、葛根粉等名优特产。展台前人潮涌动,房县名优产品受到消费者青睐。

据悉,此次武汉国际电博会参展期间,房县展区累计参观人数达万余人次,现场咨询人数千余人次,现场零售成交额近十万元,签订合作意向订单百余万元。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110