健身会所关门会费迟迟不退 工作人员:下个月15日左右退还

时间:2020-10-30 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

小王国健身会所大门紧锁。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 王琪 报道: “我8月初在十堰小王国健身会所办了一张年卡,可还不到两个月,健身会所突然关门,剩下的会费也迟迟不退。”昨日,家住成邦·华夏公馆的市民曹先生向本报新闻热线8110110反映此事,他希望健身会所能将剩下的会费返还给他。

8月初,因小王国健身会所离曹先生的住所很近,曹先生便找到店里办理了一张900元的年卡。“年卡办好后我就下定决心健身,几乎每晚都会去健身会所,可在9月底的一天,健身会所大门紧闭,健身器材几乎被搬光。”曹先生说,健身会所关门后他一直没接到通知,只有一个老会员跟他透露健身会所可能要倒闭了。

直到10月12日,曹先生才接到健身会所的电话,通知他带着合同和收据到会所前台办理退费。“他们拿了我的合同和收据后就没消息了,这都半个月了,一直也没把钱退给我。”曹先生说道。

带着疑惑,昨日上午,记者来到位于北京路口朗琴国际2楼的小王国健身会所。记者看到该会所大门紧闭,店里健身器材只剩下几台跑步机。随后,记者前往1楼找到小王国主题酒店的前台了解情况,“我们酒店跟健身会所虽然是一个老板开的,但酒店和健身会所由不同的人管理,健身会所关门的具体原因我不太清楚,会员退费的事可以联系健身会所的负责人。”

紧接着,记者联系上健身会所负责人李女士,“我在国庆后接到歇业通知就给所有会员打电话说明情况,对于符合退费的会员让他们到会所来登记信息。符合退费条件的会员信息和合同收据等材料我都已上报给公司财务,预计会在下个月15日左右将剩下的会费分批退还,需要会员到店签字领取。我已经在健身会所歇业后离职,具体情况我都已在电话中告知所有会员了。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110