十堰3个文艺项目获省签约扶持

时间:2020-10-29 14:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 冰客 报道:记者昨从市文联获悉,22日,省文联“关于2020年湖北省签约制文学艺术创作扶持项目终评结果的公示”结束,十堰共有3个项目榜上有名。

2020年湖北省签约制文学艺术创作扶持项目,自2020年4月份开始申报,全省各文艺家协会、市州文联等单位,共申报各艺术门类项目150个,经过省文联各文艺家协会资格审查、专家评审委员会初评和省文联签约制文学艺术创作扶持项目工作领导小组终评,共有63个项目入围2020年签约制文学艺术创作扶持项目。

十堰3个入围项目分别是:茅箭区文联申报的微电影剧本《东沟往事——情映东沟红》入选电影类项目、竹溪县文联申报的民间文艺图书《向坝民歌集》入选民间文艺类项目、曹克斌申报的个人项目文艺评论集《文学场景与艺术表达》入选文艺综合类项目。

据介绍,为鼓励省内艺术家、文艺工作者创作生产出具有浓郁湖北特色和地域文化的优秀文艺作品,2007年以来,省委、省政府设立专项扶持资金,以湖北省签约制的形式扶持一些优秀文艺项目。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110