新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

竹溪县教育局:爱满重阳节 情暖老人心

时间:2020-10-29 09:13    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员罗立余 夏美玲报道:10月23日,竹溪县教育局组织开展“爱满重阳节 情暖老人心”老干部支部主题党日活动。

活动中,30名老党员踊跃缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、认真诵读党章。竹溪县教育局向全体离退休老同志致以节日的祝贺和问候,感谢他们为竹溪教育的发展所作出的贡献,并祝福他们身体健康,阖家欢乐。同时,还介绍了近年来竹溪教育局在校园安全、学位建设、素质教育、作风建设等方面取得的成绩,认真分析了竹溪教育在发展中遇到的困难,希望老同志继续关注和支持竹溪教育的发展。

老同志们对组织的关怀与牵挂表示感谢,对教育局近年来取得的工作成绩表示赞许,纷纷表示,一定会紧跟时代发展潮流,践行党中央各项规定,为教育事业发光发热。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明