新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区教育局组织机关老干部共度重阳佳节

时间:2020-10-26 16:33    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员熊巍报道:为弘扬中华民族尊老爱老的优良美德,丰富离退休老干部生活,发挥老干部余热,为学校发展建言献策,10月23日上午,郧阳区教育局组织局机关部分离退休老干部30余人,走进郧阳思源实验学校,与师生一起共度重阳佳节。

老干部们走进书法室、学生食堂、学术报告厅、学生教室等对学校的教育教学情况进行了详细的了解。在报告厅,小朋友向老干部们展演了精心编排的歌伴舞《童心向党》、拉丁舞《快乐恰恰》和手语舞《听我说,谢谢你》,表达对老干部节日的祝福,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

随后,老干部们同学校领导班子成员和部分教师代表进行了座谈,对学校短短三年取得的成绩给予了充分肯定,就学校未来发展纷纷提出了建设性意见,并表示会一直关注学校的发展,鼓励教师们教好书、育好人,做学生喜爱的老师。老干部们语重心长地话语,充分体现了教育者“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”初心本色,他们是教育最宝贵的财富、是最美的夕阳红。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明